Menù con i Sapori Tipici della Valodorcia Toscana

Entrè


Quiche di porcini con crema al formaggio

Tortino di pecorino con coulis al pomodoro

Millefoglie di melanzane con olio al basilico

Selezione di salumi e formaggi



Primi Piatti

Pici al ragù

Crema di Piselli con sfogliatine di pecorino piccanti

Risotto olive nere,zucca e zafferano

Gnocchetti agli scampi



Secondi Piatti

Bistecca di vitello con spinaci saltati

Petto d’anatra sfumato al porto con jambotta di verdure

Costolette di agnello con cipolle al vino rosso

Filetto di orata con caponatina di verdure



Dolci

Tiramisù del Palazzuolo

Tortino al cioccolato

Pannacotta

Cream Caramel







Appetizers

Porcini mushroom and cream cheese quiche

Pecorino cheese pie with tomato coulis

Aubergine millefeuille with basil olive oil

A selection of cooked meat and cheeses



Main dishes

Pici spaghetti in ragu sauce

Creamed peas with spicy Pecorino cheese slices

Black olives, pumpkin and saffron risotto

Small gnocchi dumplings with scampi



Meat and Fish dishes

Veal rump steak with pan-fried spinach

Smoked duck breast in Port wine with vegetables

Lamb chops with onions in red wine

Sea bass fillet with vegetable caponata



Desserts

Palazzuolo Tiramisu

Chocolate cake

Pannacotta

Creme caramel flan



http://www.hotelpalazzuolo.it/

Hotel Palazzuolo Fan Box